Наши новости
Прием заказов на покраску домов закончен
Заказы на покраску домов начнутся в марте 2010 года. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам через контактную форму.  
все новости
Записи

Belinka

Belinka Lasur

Применяется для защиты наружных частей кровли, деталей фасада, гаражных заграждений и т.д., а также для внутренних работ.  

Belinka Bаse - Для придания цветового оттенка напольным и стенным облицовкам, служит в качестве первого слоя при покрытии лаками. при окраске поверхностей, эксплуатируемых на открытом воздухе или в помещениях с влажным режимом, для которых существует опясность поражения грибами и насекомыми-древоточцами, их необходимо обработать биозащитным бесцветным пропиточным составом

 

 Belinka Toplasur

Ттолстослойное лазурное покрытие. Создает на поверхности густое, компактное покрытие, обеспечивающее высокую степень защиты древесных изделий, эксплуатируемых в экстремальных погодных условиях. Содержит УФ фильтры. Belinka Toplasur не содержит биоцидов, что позволяет широко применять лазурь в жилых помещениях..

  • придает древесине механическую стабильность, что особенно важно при окраске столярных изделий из твердых лиственных пород.

    Belinka Toplasur может использоваться для защиты надводных частей морских средств передвижения. Рекомендуется для защиты изделий из древесины, эксплуатируемых в приморских и высокогорных регионах. Поверхности придает шелковистый глянец, не скрывает естественного рисунка древесины. Поверхности во влажных помещениях и на открытом воздухе перед окраской Belinka Toplasur следует загрунтовать пропиточным составом Belinka Bаse

 

 Belinka Toplasur UV Plus

Cпециальная бесцветная лазурь с УФ фильтрами и УФ фбсорбирующими веществами для защиты древесины, эксплуатируемой на открытом воздухе и внутри зданий. Качество защиты древесины, покрытой обычными бесцветными лазурными покрытиями, как правило невысокое. Состав Belinka Toplasur UV Plus (защита от порчи и потемнения) обеспечивает защитные свойства, по своему действию аналогичные защитным свойствам пигментированных лазурей. Belinka Toplasur UV Plus не содержит биоцидов, что позволяет широко применять покрытие в жилых помещениях. Хорошо прилипает к деревянной поверхности

Придает древесине механическую стабильность, что особенно важно при окраске столярных изделий (окон и дверей) и изделий из твердых лиственных пород.

Belinka Toplasur UV Plus может использоваться для защиты надводных частей морских средств передвижения. Рекомендуется для защиты изделий из древесины, эксплуатируемых в приморских и высокогорных регионах. Поверхности придает шелковистый глянец, не скрывает естественного рисунка древесины. Поверхности во влажных помещениях и на открытом воздухе перед окраской Belinka Toplasur следует загрунтовать пропиточным составом Belinka Bаse.

 

 Грунтовка Belinka Base

Предназначена для защитной пропитки под последующее декоративное покрытие древесины, эксплуатируемой на открытом воздухе и подверженной атмосферным воздействиям, а также в помещениях с неблагоприятными условиями (древесина в помещениях со влажным или мокрым режимом, элементы конструкции крыши, части деревянных конструкций, соприкасающиеся со стенами, окна, ставни, наружные и гаражные двери, ограждения балконов и террасс, фасадная обшивка, наружные части балок, заборы, беседки, срубы и т.д.).

Во внутренних помещениях с высокой влажностью состав применяется для защиты древесины от плесени, гниения и для предотвращения поражения насекомыми-древоточцами.


 

 Belinka Aqualasur

современное, экологически безвредное средство для защиты древесины. Отличный выбор для потребителя, предпочитающего с точки зрения защиты окружающей среды пользоваться материалами, не содержащими органических растворителей. Не содержит биоцидов, пригодна для применения в жилых помещениях.

Belinka Aqualasur применяется для окраски всех пород древесины, за исключением пород, содержащих танин (например каштан или дуб). Применяется для наружных и внутренних работ. Является стойкой к воздействию атмосферных осадков, не смывается водой.

Не используется для древесины, содержащей большое количество танина (дуб, каштан, акация и тому подобные). Древесина такого типа влияет на процесс сушения, во время которого соответственно изменяется её цвет.

 

 Belinka Ambient

применяется для декоративной окраски стенных и потолочных облицовок из всех пород древесины, для придания цветового оттенка деревянным напольным покрытиям и мебели. Не имеет неприятного запаха, быстро высыхает, в течение одного дня поверхность может быть окрашена в несколько приемов. При применении во влажных помещениях, ванных кухнях для предупреждения развития грибков поверхности перед окраской необходимо загрунтовать пропиточным составом Belinka Base.

 

 BELBOR

обладает профилактическим действием, защищающим древесину от гниения и насекомых вредителей.

Характеристики изделия BELBOR соответствуют требованиям  профилактической защиты столярных изделий, не соприкасающихся с землёй или водой и не находящихся под влиянием атмосферных явлений. 

Древесину, подвергающуюся атмосферным явлениям необходимо дополнительно защитить пропиткой BASE (от синевы), а находящуюся под прямым воздействием погодных условий, одной из лазурных покрытий (LASUR, AQUALASUR или TOPLASUR) или одной из покровных красок  (EMAIL, AQUA EMAIL). BASE или другие приведённые пропитки наносятся после полного высыхания древесины.

 

 Belinka Fentin

Применяется для устранения древесных насекомых в мебели, изделиях антиквариата, других деревянных изделиях и паркете, повреждённом насекомыми в небольшом количестве.

FENTIN   контактный и желудочный инсектицид, воздействующий на различные фазы развития насекомых. Раствор образует защитный слой на повреждённой насекомыми древесине.

 

 Belocid

Применяется для санации пораженной древесины дереворазрушающими грибами и насекомыми-древоточцами и не защищенной ранее древесины. Применяется также для пропитки древесины, защитное покрытие  которой длительное время не обновлялось. Метод нанесения зависит от поражения. Обработанную поверхность после высыхания следует покрыть лазурной или покровной краской.